Рейтинг
+2.29
голосов:
2

Люблю готовить  

    Люблю готовить →  Ягодный пирог

    • автор: Solniwko
    • 7 июля , 00:17


      Сейчас лето и очень хочется поэкспериментировать в приготовлении блюд с ягодами и фруктами.

      ( Читать дальше )

      Люблю готовить →  Рецепт окрошки

      • автор: Masha
      • 18 июня , 12:39
        Рецепт окрошки
        Существует, наверное, 100 рецептов приготовления окрошки. Какие только я не встречала и окрошка на воде, и окрошка на сыворотке, и даже окрошка на кефире, но самая известная окрошка на квасе. Вот именно о том как приготовить вкусную окрошку на квасе я и расскажу.

        ( Читать дальше )

        Люблю готовить →  Рецепт мидий с сыром, сухариками и зеленью

        • автор: Masha
        • 28 апреля , 23:55
          Мидии довольно непривычный продукт на нашем столе. Я вообще не представляла, что можно с ними сделать, и в супермаркете никогда не обращала на них внимание. А зря!!! Ко мне в гости приехала подруга и вот что мы приготовили по ее рецепту, а вернее по рецепту на упаковке мидий. Получилось ну ОООООЧЕНЬ вкусно!


          ( Читать дальше )

          Люблю готовить →  Курица с персиками в кисло-сладком соусе

          • автор: katya
          • 13 апреля , 12:26

            Импровизация на тему китайской кухни. Китайской она не получилась, но было очень вкусно.

            ( Читать дальше )

            Люблю готовить →  Пасха от моей Мамы – делюсь секретом

            • автор: Vika
            • 7 апреля , 22:51
              Моя мама печет самые вкусные дрожжевые пасхи, которые я когда либо ела! Делюсь секретом.




              ( Читать дальше )

              Люблю готовить →  Русские суши или рулетики с семгой

              • автор: Masha
              • 6 апреля , 16:34

                Конечно можно сделать просто бутерброды с семгой, но так намного интересней!!!

                ( Читать дальше )

                Люблю готовить →  Мясо запеченное в духовке

                • автор: Masha
                • 31 марта , 22:44

                  Запеченное в фольге мясо, или как его называют буженина — самая лучшая замена колбасы. Его можно есть и горячим с гарниром, и холодным класть на бутерброды, и делать из него шаурму, в общем все что душа пожелает, а голова придумает. А главное это очень просто и быстро!

                  ( Читать дальше )