Декупаж →  Сувенирная книга-фляжка

  • автор: freedecor
  • 25 марта 2012, 10:21
    Сувенирная книга + фляжка. Сверху обложка обычная, не декорированная. Задумка была такой, чтобы выглядело как обычная книга сверху, а внутри вот так:



    Использовала декупажную карту Freedecor, объемный контур для росписи золотистый Glass Amos (выделить завитки), акриловые краски, клей.

    Поделки →  Хитросплетения любви

    • автор: freedecor
    • 19 марта 2012, 19:33
      Для будущих открыток из картона для акварели вырезаю основы и складываю их пополам. Делаю заготовки для 3 открыток.
      Из бумаги для скрапбукинга вырезаю детали, соответствующие размерам заготовки для открыток и приклеиваю их к основам клеем Момент.

      http://www.freedecor.ru


      ( Читать дальше )

      Люблю готовить →  Какие блины приготовить на масленицу

      • автор: katya
      • 16 февраля 2012, 17:09

        Скоро замечательный праздник – праздник встречи весны, Масленица! И специально к этому портал allhomefood.com подготовил замечательную подборку рецептов блинов. Здесь вы найдете рецепты, как традиционных блинов на молоке, так и очень необычные рецепты, с начинками и без.


        ( Читать дальше )

        Люблю готовить →  Новогодние рецепты

        • автор: katya
        • 20 декабря 2011, 11:08
          новогодние рецепты 2012, рецепты на новый год
          Каждый год ближе к концу декабря нас волнует один и тот же вопрос. Что приготовить к новогоднему столу? Мы подготовили не большую подборку самых вкусных новогодних рецептов. Закуски, салаты, горячие блюда, и конечно десерты.

          ( Читать дальше )

          Люблю готовить →  Праздничная сервировка новогоднего стола

          • автор: katya
          • 15 декабря 2011, 15:19
            Праздничная сервировка новогоднего стола фото

            Зеленая елка, украшенная красными золотыми шарами, классический символ Нового года. Именно красный, зеленый и золотой должны стать доминантными цветами при традиционном оформлении праздничного новогоднего стола.


            ( Читать дальше )